ГлавнаяНовости → Листоподборочная линия Duplo на Заводе POZIS

Листоподборочная линия Duplo на Заводе POZIS

11 января 2017

 

     В Типографии «АО «ПО Завод имени Серго» специалистами нашего департамента установлена  листоподборочно-брошюровальная линия Duplo System 1500Fr

Это компактная, экономически эффективная система послепечатной обработки, состоящая  из автоматического брошюровального модуля Duplo DBM-150  и листоподборочной фрикционной  машины Duplo DFC-120.

 

    Фрикционная листоподборочная башня Duplo DFC-120  может работать с широким диапазоном бумаг  по плотности и формату. Для обеспечения высокой производительности  листоподборщик оснащен программируемыми функциями, которые позволяют осуществлять:

- дозагрузку машины  без прерывания рабочего процесса, 

- устанавливать  счетчик с обратным отсчетом  на заданное количество подобранных блоков, 

- мониторить процесс выполнения работ.

     Каждый из 12 лотков башни имеет  трехроликовую конструкцию узда подачи и индивидуальную  настройку каждого лотка  на толщину подбираемой бумаги для надежного и аккуратного  выполнения работ.

    Автоматического брошюровщик  Duplo DBM-150  оснащен степлирующими головками Isaberg Rapid,  что позволяет выполнять высококачественное скрепление листов и брошюр без сбоев на высокой скорости. 

    Данная линия способна «выдать»  до 40 буклетов в минуту.    

    По словам руководителя Типографии это  плановая замена линии   Duplo предыдущего поколения, на базе буклетмейкера DBM-120 и башен DFC-12, которые честно трудились в их отделе  с 2004 года!

Поздравляем коллектив типографии Завода с приобретением. Желаем успехов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.