ГлавнаяНовости → Проволокошвейная машина Introma в компании «Принтекс»

Проволокошвейная машина Introma в компании «Принтекс»

10 февраля 2017

Компания «Принтекс» г Йошкар-Ола  продолжает увеличивать возможности  своей типографии.  Так в  начале 2017 года  специалисты департамента  осуществили инсталляцию проволокошвейной машины Introma ZD-2S.

Машина работает с широким диапазоном проволоки: от 0,5 до 1мм, способна пробивать блок  толщиной до 25мм. При этом  максимальная скорость составляет 180 циклов  в минуту.

Компания  Introma( Польша)  занимается производством  проволокошвейных машин начиная  с 1964 года.  И, за  свою более чем  пятидесятилетнюю историю, зарекомендовала себя надежным производителем послепечатного оборудования.  А модель  ZD-2SR  заслуженно является бестселлером, и сочетает в себе такие качества, как высокая надежность, простота  использования и  широкий функционал при доступной цене.

Данное   приобретение призвано усилить участок послепечатной обработки компании и увеличить качество и скорость выпуска  готовой печатной продукции.

Поздравляем !!!

Желаем успехов и дальнейшего развития! 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.