ГлавнаяНовости → Рекламная группа "Формат" (Чувашия) оснащает свое производство новой техникой.

Рекламная группа "Формат" (Чувашия) оснащает свое производство новой техникой.

30 июня 2016
 
        Рекламная группа «Формат» г. Канаш работает на рынке наружной рекламы почти пятнадцать лет и все эти годы компания постоянно расширяет перечень используемых в рекламе технологий, предлагая клиентам лучшее из того, чем располагает на сегодня рекламное производство. «Экватор» года стал решающим для принятия инвестиционных планов и их реализации. Специалистами нашей компании проведена инсталляция двух единиц послепечатного оборудования:
 
1.      Новая модель полуавтоматического гильотинного резака IDEAL 4350 (Германия)

Он имеет большую глубину стола - 435 мм, благодаря чему теперь можно без проблем порезать лист из SRA3 формата в А3 формат. Резак обладает электромеханическим прижимом стопы и приводом ножа и способен одновременно резать 500 страниц (70 г/м2) или брошюру толщиной до 40 мм.

 

Цифровой дисплей позволяет точно позиционировать стопу бумаги и облегчает работу оператора. Точное перемещение заднего упора (затла) легко регулируется удобной рукояткой благодаря цифровому отображению измерений на дисплее.

 
Оптическая индикация линии реза с яркими и долговечными светодиодами позволяет точно выравнивать материал по указанным на нем меткам реза.
Система легкой замены ножа и марзана создают дополнительное удобство и безопасность работы.
Модель резака IDEAL 4350 снабжена системой безопасности реза SCS (Safety Cutting System),.
 
Дополнительных фактором определившим выбор резака компании IDEAL стала  их легендарная надежность и качество, о чем говорит трехлетняя гарантия на эти машины.
 
2.Термотрансферный пресс INSTA 234 plus (США).
 
Термотрансферный пресс Insta HTP 234 Plus позволяет переносить изображения на различные носители, производить просушку, делать глазурирование.  Имеет электронные регулировки температуры и времени, тефлоновое покрытие верхней нагревательной плиты и электронный дисплей с сенсорными кнопками.
При помощи специальной ручки регулировки давления, верхняя нагревательная плита может подниматься до 70 мм. Эта особенность термопресса позволит осуществлять термоперенос практически на любые носители, которые были ранее недоступны для других плоских моделей термопрессов.
 
 
Пресс используется для термотрансферного переноса на спортивную форму, гражданскую одежду, рабочую одежду, флаги, коврики для комп. мышей, таблички, вывески, шильды на оборудование, изделия из кожи, а также всевозможные рекламные материалы.
 
Наибольшее применение данная модель находит в рекламных агентствах, копировальных салонах, фирмах продающих одежду (в т.ч. спортивную и рабочую), при изготовлении сувенирной продукции и для маркировки продукции в машиностроении, а также в типографиях имеющих шелкографное печатное оборудование.
 
Простая и надежная конструкция пресса предназначена для длительной работы и выполнения «длинных» заказов по термопереносу изображений.
 
Термопресс Insta HTP 234 Plus рекомендован компанией TheMagicTouch,  как лучший пресс для работы с термотрансферной бумагой MagicTouch
 
 
Поздравляем коллектив компании с приобретением и желаем успехов!

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.