ГлавнаяНовости → Новая печатная машина RISO установлена в Казанском танковом училище.

Новая печатная машина RISO установлена в Казанском танковом училище.

9 августа 2018

 

     Нашей компанией совместно с нашим партнером Первой Полиграфической Компанией произведена поставка  печатной машины  RISO SF 5050 в издательский центр Казанского высшего танкового командного Краснознаменного училища.

Это старшая модель формата А4 с разрешением печати Digital 600, широким набором дополнительных функций и скоростью.

Более высокое разрешение печати позволяет получить более качественные отпечатки, чем на младших моделях. Наличие плавного масштабирования, дополнительных режимов обработки изображений и печати расширили сферу его применения от офисов, до минитипографий и печатных салонов, со средней загрузкой.

 

• Скорость печати до 150 копий в минуту

• Система идентификации пользователей

• Интеллектуальный контроль качества печати RISO I Quality system

• Встроенный компьютерный интерфейс.печати до 150 копий в минуту.

Машина призвана обеспечить учебные процессы необходимыми  пособиями, методическими изданиями, а так же может быть использована для внутренних нужд - изготовление  книг и журналов учета, экзаменационных листов и пр.

С наступающим новым учебным годом!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.