ГлавнаяНовости → Новая PUR - клеевая машина в Йошкар-Оле

Новая PUR - клеевая машина в Йошкар-Оле

26 марта 2018

        

    Компания «Нова Принт», г Йошкар-Ола,  выходит на новый уровень качества склеивания книжных блоков. Это стало возможно благодаря запуску на производстве новой  термоклеевой машины PFI BIND PUR 6000 DUO.

      Машина использует комбинированную технологию,  при которой корешок книжного блока скрепляется полиуретановым клеем, а термоклей позволяет быстро и надежно приклеивать обложку.  Сочетание этих технологий позволяет серьезно  сократить время между склейкой блока и последующей обработкой( резка, упаковка).

     PFI BIND PUR 6000 DUO – это полностью автоматизированная КБС.  Машина автоматически измеряет толщину блока, затем эти данные передаются в механизм подачи клея и устройство подачи обложки. Позиции бигования и  ширина боковой проклейки так же настраиваются автоматически   при переходе от задания к заданию.

 UltraBIND 6000 DUO

 

Особенности машины:

 

  • Высокая скорость- до 600 циклов в час

  • Автоматическая настройка

  • Встроенный механизм бигования и подачи обложки

  • Выводной конвейер для готовой продукции с приемным лотком.

 

Машина работает  с такими « сложными»,  для обычных КБС, материалами как:  мелованной бумагой,  пластиком, фольгой, ламинированной бумагой,  бумагой покрытой УФ-лаком и т.п.

   По словам руководства компании, причиной покупки стали возросшие тиражи: «В прошлом году мы приобрели свою первую клеевую машину,  работающую на ПУР-клее. Но буквально за полгода поняли, спрос на качественный  клеевой переплет гораздо выше, чем мы рассчитывали.   Встал вопрос о замене КБС. Наш поставщик, Компания Абак, предложила traid-in, чем мы  с удовольствием и воспользовались. PFI BIND PUR 6000 DUO – превзошла наши ожидания как по скорости работы, так и по степени автоматизации. 

 

 

Поздравляем !!! Желаем успехов и дальнейшего развития! 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.