ГлавнаяНовости → Продолжаем оснащать Ульяновский механический завод.

Продолжаем оснащать Ульяновский механический завод.

19 июля 2018

 

       Специалистами нашей компании, совместно с нашим партнером в регионе, компанией «Би-ту-Би»,  проведена поставка   высокоскоростного ч/б принтера Riso ComColor FW 1230 и   шести красочного принтера  OKI Pro 9541. Уникальность этой машины заключается в том, что принтер, помимо основных цветов CMYK может печатать дополнительным белым или прозрачным цветом!!!

 FW 1230-  струйный принтер формата А3 для монохромной печати с физическим разрешением  600*600Dpi. Скорость печати составляет 120 стр в минуту.

Технология печати:

    Печатающий механизм принтеров ComColor состоит из четырех параллельно расположенных линий печатающих головок, что обеспечивает запечатывание всей ширины листа за один проход, так как лист бумаги проходит под всем печатающим блоком без остановок. Для нанесения краски используется пьезо-технология: электрический импульс преобразуется в давление, под действием которого печатающая головка выбрасывает строго определенное количество капель краски на бумагу.

   Для серии ComColor RISO разработала специальный состав быстросохнущей пигментной краски на масляной основе, которая мгновенно закрепляется на бумаге за счет впитывания. Благодаря этому отпечатки не деформируются, являются влагостойкими и не выгорают на солнце.

   Качество печати в стандартном режиме аналогично качеству обычных струйных принтеров и является достаточным для большого спектра заданий: бланки, квитанции, листовки, тестовые задания, офисные документы.

   Благодаря усовершенствованному тракту подачи бумаги принтер легко справляется с различными видами тонких и плотных бумаг (от 46 до 210 г/м2), в том числе с переработанной бумагой, конвертами и открытками.

  Высочайшая надежность оборудования и предельно низкая стоимость отпечатка позволят Заводу существенно сэкономить на печати.


Шестикрасочный принтер OKI Pro 9541

Основные особенности аппарата:

  •  Печать с использованием всей цветовой гаммы CMYK и плашечного белого или прозрачного глянцевого цвета
  • Разрешение 1200 x 1200 точек на дюйм
  • Форматы бумаги от А6 до SRA3 и баннеры длиной до 1,3 м
  • Печать односторонних документов до 360 г/кв.м, двусторонних — 320 г/кв.м
  • Поддержка широкого спектра носителей: глянцевая бумага, пленка, бумага для термопереноса, водонепроницаемая бумага и многие другие
  • Великолепные насыщенные цвета на темных или прозрачных носителях
  • Узел выпрямления листов после «печки»

   Помимо впечатляющих отпечатков принтер отличает удивительная «всеядность».  Машина способна печатать  на глубокофактурной бумаге, коже,  магнитном виниле,  теслине,  бумаге с покрытием  touch cover, крафт-бумаге, пленке, самоклейке, ПВХ, плайке,  картоне  и  множестве других экзотических видах бумаг, при помощи которых можно создавать уникальные полиграфические продукты.

   Еще  одной важной сферой использования  отпечатков  этого принтера – печать защищенных документов. Это делается при помощи прозрачного тонера, который наноситься поверх отпечатанного документа. В этом случае документ выглядит обычном, но стоит лишь осветить его ультрафиолетовым светом, как  начинает ярко светиться изображение/слова отпечатанные прозрачным тонером. Это позволяет защитить отпечатанную продукцию от подделок.

  Поздравляем с приобретением. Желаем успехов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.