ГлавнаяНовости → Типография «Вертикаль» выбирает MULTIGRAF

Типография «Вертикаль» выбирает MULTIGRAF

17 марта 2017

 

 Специалистами нашего департамента осуществлена поставка автоматической  биговальной машина Multigraf Touchline C 375A в одну из крупнейших коммерческих типографий республики Марий-Эл – типографию «Вертикаль»

 TouchlineC 375A- это автоматическое биговальное устройство нацеленное, в первую очередь,  на сегмент  типографий  которые во главу угла ставят  высокую производительность,  максимальное удобство работы и компактность оборудования.

 Не зря  швейцарская компания Multigraf  AG  дала название линейке своих биговально, фальцевально, перфорационных машин – Touchline – нажмите кнопку и вы свободны.

 Просто введите все параметры  с помощью сенсорного экрана и машина сама автоматически выполнит установку инструмента.

 Устройство способно производить операции биговки на высокой скорости – до 6000 листов А4 в час. Диапазон материалов также впечатляет: TOUCHLINE C375 уверенно работает с бумагой массой от 80 до 400 г/м2. Формат материалов – до 375х660 мм. 

Количество бигов на лист-до 20 при этом минимальное расстояние между бигами- всего 1 мм!!!  Боле того можно задавать глубину биговки, в зависимости от плотности материала.

    Современные машины Multigraf  – оптимальный выбор для типографий, заинтересованных в качественном и универсальном оборудовании. Это оборудование надежное и простое в управлении, имеет оптимальное соотношение цены и качества.

Поздравляем с приобретением, желаем успехов в дальнейшем развитии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.