ГлавнаяСтатьи → Гильотинный резак для бумаги от немецкой фирмы IDEAL

Гильотинный резак для бумаги от немецкой фирмы IDEAL

18 апреля 2016

 Среди всего разнообразия современного полиграфического оборудования гильотинные резаки занимают особое место. Они производятся с разными техническими характеристиками, от чего зависит производительность устройств и их рентабельность на полиграфии. Наш департамент может предоставить вам гильотинный резак Ideal в любой требуемой конфигурации.

 Особенность этого оборудования в том, что с его помощью можно выполнить резку сразу нескольких сотен листов. Высокая точность резки обеспечивается за счет автоматического прижима листов и специального механизма с острым ножом. Стоит отметить, что это абсолютно безопасное оборудование, и травмироваться в процессе резки бумаги практически не реально. Аппараты оснащены специальными защитными экранами и крышками.

 Что касается замены комплектующих и расходных материалов, то с этим никаких трудностей не возникнет. Любую деталь можно быстро поменять, потратив всего пару минут. Комплектующие к режущему полиграфическому оборудованию так же можно приобрести в компании «Абак» по приемлемым ценам.

 Оригинальные гильотинные резаки для бумаги  

 Как только механические резаки Ideal гильотинного типа стали появляться, они быстро распространились по всему миру и получили восторженные отзывы от тысяч пользователей. Стремительно растущая популярность резаков немецкого бренда свидетельствует о том, что оно идеально подходит для выполнения полиграфических задач. К тому же стоимость оригинальных агрегатов сравнительно невысокая, покупка через наш департамент позволит вам сэкономить до 25% бюджета.

К основным преимуществам резаков Ideal гильотинного типа можно отнести:

  • широкий диапазон длины реза (в зависимости от модели);
  • резка бумаги разных форматов;
  • высокая степень безопасности процессе эксплуатации;
  • одновременная резка 500 и больше листов, что для больших полиграфических предприятий крайне важно, ведь так производительность полиграфии значительно повышается;
  • простота и удобство замены комплектующих и расходных материалов;
  • высокая прочность конструкции, что обеспечивает устройству длительный срок эксплуатации.

 Если вы хотите купить гильотинный резак высокого качества и не жалеть о потраченных деньгах, то наш департамент предоставит вам такую возможность. Можем порекомендовать модель гильотинного резака IDEAL 4305 или небольшое механическое устройство IDEAL 4300.

 Резак для бумаги IDEAL

 Есть в наличие и другие модели с разными характеристиками и возможностями. Мы гарантируем, что полиграфическое оборудование от компании «Абак» будет служить вам очень долго и никогда не вызовет нареканий.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Оставить отзыв Добавить комментарий

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным в контактах телефонам.